Kochtermine




VOM VOLLEM KORN ZUM DUFTENDEN BROT
Wir bereiten aus frisch gemahlenem Getreide Und einfachen Germteigen, die sich mittels Gewürzen, Nüssen, Saaten, Käse und Gemüse zu immer neuen Brotsorten verwandeln lassen. Ein Teig – unzählige Variationen.
So leicht kann Brot backen sein.

mit Silke Nitzelnader
Dienstag 28.03.2017 • 17.00 Uhr • EUR 95,--


TCM
Die Jahrtausend alte Erfahrung der Chinesischen Medizin
bietet uns einen wahren Schatz an gesundheitsfördernden Ansätzen
für unsere tägliche Ernährung

mit Silke Nitzelnader
Dienstag 25.04.2017 • 17.00 Uhr • EUR 95,--


STEAK`S

T-Bone Steak • Porterhouse • Club Entrecote • Rip Eye

Was bedeutet dry aging und worauf kommt es bei der Fleischqualität wirklich an!? Sauce Hollandaise, Dijon Senf und BBQ dürfen nicht fehlen

mit Ferdinand Bauernhofer
Mittwoch 03.05.2017 • 17.00 Uhr • EUR 140,--


ICH KOCH FÜR DICH MEIN/E LIEBSTE/R
(der Bekochte kommt um 19.00 Uhr nach)

mit Ferdinand Bauernhofer
Donnerstag 22.06.2017 • 17.00 Uhr • EUR 165,--


LOW CARB

mit Ferdinand Bauernhofer
Mittwoch 28.06.2017 • 17.00 Uhr • EUR 130,--

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